Untitled-2

MeDua tahun yang lalu, aku berkenalan dengan dunia Blog.. Dua Tahun lalu aq mencoba membuat Blog sendiri, meskipun Gatot. Baru akhirnya berkenalan dengan wordpress. Meskipun bisa nginstall sendiri, tapi aq gak mau repot.. meskipun kata orang2 bisa lebih ‘pribadi’. (*Lah yang biasa aja jarang di update kok..)

Selamat ulang tahun, dy…

Anyway, ini sekalian nyoba lewat koneksi hotspot perumahan.. ternyata kehalang genteng rumah orang, jadi harus nyari posisi yg strategis. Mendinglah daripada harus ke warnet, ato gratisan di simpang lima, Semarang, ato beli pulsa mentari yang konon katanya kalo pake koneksi infrared bisa hampir gratisan (*i’ve tried!!).

Hari ini juga, untuk pertama kalinya aq kehujanan di Semarang. Aneh banget.. masih terik matahari kok tiba2 hujan turun tanpa permisi.. Sudah pake motor, bawa notebook pula.. gak nyiapin jas hujan pula’.. sebel banget..

3 thoughts on “Untitled-2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s